Reitverein Kaufbeuren e.V.

Ausritte
Helft uns!
Surftipps

Sie können uns helfen, ohne dass es Sie auch nur einen Cent kostet.

Wie? Indem Sie Ihre Einkäufe im Internet über die Links unten erledigen. Viele Anbieter im Internet bieten so genannte Partnerprogramme an. Wenn Sie zum Beispiel über den Link auf dieser Seite zu amazon gehen und dort etwas einkaufen, bekommt der Reit- und Fahrverein Kaufbeuren e.V. von amazon eine kleine Provision. Und das kostet Sie keinen Cent.

Diese Provisionen werden natürlich ausschließlich für die Vereinsarbeit verwendet.

Sie finden nachstehend diverse Anbieter, deren Partnerprogramm wir nutzen:

Gutscheine von Amazon

lieferheld.de Pizza und ähnliches online bestellen; natürlich auch bei den Kaufbeurer Lieferdiensten.

equiva.de Onlineshop für Reitbedarf

pets Premium - Hochwertiges Tierfutter mit 10% Neukundenrabatt! Onlineshop für Tierfutter

apo-discounter.de günstige Bezugsquelle für Zeel Tabletten ad us. vt und andere homöopathische Tiermedikamente

mainzoo.de Pferdefutter, Pferdebedarf und Angebote rund um Haustiere